ИННЕ любимой

Я хотел, чтоб играла ты в шахматы,
И любила читать Маяковского,
Чтоб была ты такою же "трахнутой",
И любила меня (раста)ковского.

Я хотел, чтоб любила ты музыку,
Песни петь, казино, расставания,
На бильярде играть том, что с лузами,
И любила чтобы (раста)манию.

Но ты стала гламурною стервою,
И любимым часов провождением
Стали мысли о моде, наверное,   
Что созвучно с твоим самомнением.

Хочешь жить за стандартною схемою,
Иметь дом и семейные радости,
И всегда ты стоишь пред дилеммою,
Выбирая меж перцем и сладостью.

Ничего, поживем-покумекаем,
Нас с тобой жизнь рассудит со временем -
Кем мы были, людьми ли, калеками?
Жаль, что времени много потеряно.
10.01.2010.


Рецензии