Актриса
На сцене актриса
Сыграет весну –
Заставит влюбиться
В свою красоту.
Лишь летним весельем
Зажгутся глаза,
И тёплым мгновеньем
Наполнит сердца.
А грустью осенней
Закружит листва,
Актриса вернее
Подскажет слова.
Снегурочкой милой
Обрадует вновь,
И в праздник тот зимний
Проснётся любовь.
04.05.2008
Посвящается моей маме, актрисе Нижнетагильского драматического театра
Свидетельство о публикации №110011005989
Людмила Тотьмянина 13.05.2022 12:49 Заявить о нарушении