Январь листает дни календаря
Морозным распустившимся узором,
Чуть с грустью проплывают облака
И вдалеке теряются с укором.
Холодный ветер звоном огласил...
И где-то завывает тихо вьюга...
Прости меня, тебя я разлюбил -
Моя Зима - холодная подруга.
Прости меня, но сердце не болит...
Да и душа не рвётся вновь в объятья,
К тому ж пойми, - ко мне Весна спешит,
Чтоб подарить, хотя б немного, счастья!
Она прибудет в радости, в цвету,
В лучах любви, свободы, вдохновенья
И я с восторгом, с радостью приму
Её порыв любви, прикосновенья...
Даруй же мне покорная судьба
Веселье, чувства, страсти и желанья,
Чтоб вновь Весна, как новая заря,
Пылала светом благостного счастья!
2009 год
Свидетельство о публикации №110011005969
Вам благосклонна! И чтобы всё свершилось, что желается!
Впереди Крещенский вечер!
С нежностью-снежностью,
Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.01.2010 22:05 Заявить о нарушении
Всегда с Вами
Вячеслав Гришанов 11.01.2010 04:50 Заявить о нарушении