Сказка для взрослых 2

«Я строгал тебя три ночи, я строгал тебя три дня,
Почему же  буратино не выходит у меня?»  Сказка для взрослых http://stihi.ru/2010/01/06/3

(продолжение)

Всё деревянно под этой луной,
Папа трудился три дня надо мной.
Господи, Господи, дай ему сил -
Так из бревна Буратино просил.

«Как маловерны вы в мире теней,
Сам я трудился над миром пять дней,
Что бы в шестой сотворил я и вас.»
Слышит с небес Буратино сей глас.

- «Господи, милуй, дай жизни ядро,
Буду творить я по силам добро.»
- «Я бы поверил тебе от души,
Если б не видел, как много есть лжи.»

«Дам тебе, сын мой, от древа зерно -
Быть деревянным тебе суждено.»
Как над Парижем фанеры полёт,
Грусть одного многим радость несёт.

Можешь ты верить, а можешь и нет;
Сказкой тебе посылаю привет.
Сказка есть ложь, но не зло, посему,
Свет побеждает реальную тьму.


Рецензии
задумалась, Алексей...
много истин сказал в этой сказке...
рада что прочла...да, свет побеждает тьму...всегда.
с теплотой огромной.......

Мария Магдалена Костадинова   14.01.2010 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.