В Париже сегодня снег
Но знаешь, абсолютно не холодно
И я гроздьями собираю свет
С открытого неба и улиц города
И ловлю ароматы дыханием,
Сладко так и немного еще теплей.
И ветер снежинки метает стаями,
Целуясь с голосом Мирей Матье
Свидетельство о публикации №110011005944
целуясь с голосом Мирей Матье(с)
красивое стихо.
Тайна Сновидений 16.02.2010 03:47 Заявить о нарушении