Я пришла к тебе за советом

Не смотри на меня так странно.

Я очень-очень устала…

В этом мире всё так обманно…

Я пришла к тебе за советом.

Что? Ах, слезы… нет, это не страшно!

Да ты и не обращай внимания!

Мне порой становится страшно

Перед нашим с тобой расставаньем…

Пусть на многие я вопросы

Не смогу тебе дать ответов,

Но я в курсе, что ты очень взрослый,

И пришла к тебе за советом…


Рецензии