Мной правит тьма

Мной правит тьма сожжённых чувств,
Вселяя в сердце злую грусть,
Съедающую жизнь мою,
В которой я один горю.

Разбитый вдребезги тобой,
И ненавидящий любовь
Скиталец длинного пути,
В котором выход не найти.

С крестом разлуки на спине
Плюющий в рожу я судьбе
Уже не в силах жизнь понять
Кричу в ночь матом. Что ж молчать.

И лишь стервятник надо мной,
За плоть мою готовый в бой,
Кружит презренно в вышине,
Где не бывать отныне мне.

Дождь пробивает мне виски,
Сжимает смерть в свои тиски.
Теряю силы, боль и страх,
Сражённый превращаюсь в прах.


Рецензии