Крепкий Орешек

            КРЕПКИЙ  ОРЕШЕК

Я с Любой пошёл бы в разведку
                И даже, пожалуй, в партизаны …
Её не расколешь «под пытками»
                И даже на ЕГЭ-экзамене…

           Немножко отдохну и повторю попытку …

        Владимир ЛаВА        01.10.2009г.


Рецензии