Я тебе сказать хочу

Я тебе сказать хочу, родная
Здесь в этом Мире я один скучаю.
Ты ушла давно не небо, где не правит грусть,
Пропев мне: «Больше я на землю не вернусь».

Мне каждый день стал бесполезным и чужим
Свет потускнел и не дивлюсь я больше им.
Ты мне дарила радость и любовь очей
И не забыть тех восхитительных ночей.

Верни, прошу, о Боже, мне мою мечту
Я за неё ошибки прошлого учту.
Лишь ты нужна мне днём и ночью, каждый час
Пусть вновь любовь закружит в своём танце нас.


Рецензии