По нетронутому снегу
По полупрОмерзшей земле,
Когда нетронуто кругом
Ничто. И город в белой мгле...
Когда вокруг лишь безразличье,
Когда вокруг почти уж ночь,
Когда никто тебя не слышит
И не пытается помочь.
Горстями тьма в себя вдыхала
Едва воскресший белый снег,
Охапки снега раскидала
По полупрОмерзшей земле...
И я, неслышно пробираясь,
По кромке тоненького льда,
Вернусь, уже не возвращаясь
В расцвет весенний никогда.
15.12.09 – 10.01.10
Свидетельство о публикации №110011005909