Вампир

Зачатый тьмою и войной
В час полнолунья ледяного
Рождённый ночью и судьбой
Вампиром быть на век готовый.

Я растворяюсь в свете дня
И оживаю в мёртвом мраке,
Всех на своём пути казня
И веря в колдовские знаки.

Клыки вонзаю в плоть девиц
Их, заставляя наслаждаться
Отнюдь не пеньем гнусных птиц,
А лишь собою восхищаться.

Влюбляю глупых дур в себя,
И в замке на вершине Мира
Их убиваю, не скорбя,
Крепчая от такого пира.


Рецензии