Одни только мы!

И пройден день от начала до конца,
И он как тень, оставил только след
Только след в душе
Отпечаток в ней тебя!

И прожит день,
Мне на звезды смотреть не к чему
И прожит век,
Я другой, как ты не хочу
И нет приград,
Звезды падают в руки мои
Безумно рад,
Что с тобой в этом мире одни
Одни только мы

И пройден день, и сказаны все слова
И я как тень, преследую я тебя
И след в душе
И я люблю лишь тебя!

И прожит день,
Я забыл, что порою искал
И прожит век
Я с тобою жизнь всю познал
И нет приград,
Я тобою, знаю, любим
Безумно рад
Что с тобой в этом мире одни
Одни только мы

Одни только мы!
Одни наши сны!
Одни!
Одни в этом мире лишь мы!


Рецензии