О себе...

Прелестные женщины, милые дамы,
Читайте мою саморекламу!

Ещё не старый,
По дому работящий.
Совсем не пьющий
И даже не курящий.

Читаю много,
Стихи пишу.
А в остальное время
Люблю,люблю,люблю,люблю!


Рецензии
какой молодец

Эльф Лав   02.02.2010 14:41     Заявить о нарушении