Девица
Светлоглазая дева стояла..
Может это была даже ты..
О любимом в разлуке мечтала..
На границе мистерий и снов..
Жар любви в сердце страстном таила..
Той любви, где кончаются облики слов..
Где лишь жаркая нежная сила..
Колыбельную пела с надеждой..
О супруге и детских глазах..
Замерзала укрывшись одеждой...
пряча кудри в густых волосах..
отпустила на время с мечтой..
человека желанного сердцу..
стала ясной и светлой звездой..
оставляя открытую двердцу..
не ждала не гадала беды..
а гадала на звездах с рассветом..
и ласкали взгляд блики воды..
лишь молчание было ответом..
поднялась выше неба мечта..
и любовь полетела. как птица..
распустились красою крыла..
засветилась любовью девица..
от красы от такой непривычной..
засияла природа вокруг..
в этой девице с виду обычной..
появилось могущество вдруг..
о любимом о милом мечтала..
но ушедшего уж не вернешь..
для него она облаком стала..
на губах ощутил он лишь дождь..
Свидетельство о публикации №110011005882
http://www.playcast.ru/view/10006266/daf60d1943cca51d061b2436fc336d9e7d06981epl
Плейкаст «Одинокою женщина быть не должна ...»
*************************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 09.07.2016 09:43 Заявить о нарушении