Дама сняла пиджак милицейский...

                ****
Дама сняла пиджак милицейский.
Я же перепугался: пулю бы пропустила.
- Мимо, в живот... - Безраздельно.
Пряча глаза,задохнулся.

- Свеженький воздух,приятно !
То же мне учережденье ...
Этим оденьте, на тех - кандалишки.
- Мальчишки, девчатки.

                10.01.2010г


Рецензии