Кричи
О том, как деревья шумят,
О том, как находим, не зная «дано»,
Как ласточки в небе летят,
О том, как весенние ветры поют,
О том, как играют лучи,
О том, как на кузнице счастье куют,
Скорей во весь голос кричи!
О том, как с сосулек стекает вода,
О том, как плывут облака,
О том, как очнулись от сна города,
Как лед разрывает река,
О том, как часы продолжают свой бег,
О том, как сугробы плывут,
О том, как спешим в новый, светлый наш век,
Кричи – все давно тебя ждут!
Кричи, потому что все снова горит,
Все снова цветет и живет,
Кричи, потому что все снова спешит
Навстречу тому, что грядет.
Кричи, потому что свет новых времен
Летит все быстрей и быстрей,
Кричи, потому что все явь, а не сон
Уставших от яви людей.
Кричи, потому что настала пора,
Которая в жизни одна.
Кричи, потому что нет больше «вчера».
Кричи, потому что весна.
8-9 марта 2009
Свидетельство о публикации №110011005802
Сергий Сергеич 11.01.2010 20:54 Заявить о нарушении