Одиночество - 2

Как хорошо никуда не спешить.

Можно с собою немного побыть,

Можно отправиться в мыслях далёко.

Но почему же мне так одиноко?


Книги читаю, кино я смотрю.

Главное то, что стихи я пишу.

Я точно знаю, что я говорю

"Ты и плюс я - не равно ничему!"


Как же случилось? Осталась одна.

И никому я теперь не нужна.

Если молчишь ты, отвечу сама.

О том, как жизнь наша прекрасна и сложна.


И только мысли крутятся едва

"Всевышний наделил меня сполна.

Была любима я. И тогда я могла

На всех смотреть всё время свысока".


29/12/09


Рецензии