Время лихо наверстало

Время лихо наверстало…
Но грустить уже не стану –
Властью скорбного обмана.

          Лепестками от ромашки
Сроки жизни без поблажки
Обрывались. «Грех наш тяжкий…»

Окупается в надежде,
Что ошибок наших прежних
Мы уже не обретаем –
Годы чтим, а не считаем.


Рецензии
просто, понравилось!

Сааб Не Машина   12.01.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий!

Лана Плужник   12.01.2010 18:55   Заявить о нарушении