Я для себя...

   ***
   Я для себя тебя придумал,
   Смешно. Конечно-же смешно.
   Страдал. В ответ смеялись луны,
   Хоть и зашторено окно.

   Повсюду в мыслях одинокий,
   Желанье. Чтоб увидеть Вас.
   Но это всё мои лишь строки,
   Ведут таинственный рассказ.

   Я их придумал, они рядом,
   Мечтой заполненные дни.
   Их засыпает листопадом,
   Но это так горят огни.
   2006.


Рецензии