нить не порви...
я исповедалась Тебе
и Ты мне молча руку подал,
отёр слезу и внял мольбе.
И щедро наградил дарами,
сказал : - Иди. Дерзай. Живи.
И что бы не было с тобою
Моей Любви нить не порви,
ведь Ей всё соткано и свито,
Ей дышит небо и земля,
и кто сумеет тот услышит,
той нити звон хранит душа...
9 января 2010г.
Свидетельство о публикации №110011005760
И Небеса открыты всем.
Господь людей к Себе зовет,
Но спит народ... и глух... и нем...
Василий Кобелев 24.09.2013 08:06 Заявить о нарушении