В стихах мы спим...
В стихах мы спим, едим и плачем,
Ну, где ещё нам слёзы лить.
Тогда скажите, как иначе?
Куда бежать? Кого забыть?
И что дарить на день рожденье?
Колёса, ложки, вертолёт.
А может быть ведро варенья,
И ждать, что кто-то позовёт.
А может быть послушать ветер,
Шёпот осеннего листа.
Я очень рад, что Вас я встретил,
И встреча эта неспроста.
2009. г. Борисоглебск.
Свидетельство о публикации №110011005739
Наталька Булычёва 15.01.2010 16:42 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 05.06.2011 02:04 Заявить о нарушении