Ненаученность
Грубо странным, нежданным градусом...
Взгляд сегодня печально нежный...
Так кроваво подобран цвет паруса...
Я в твоем протуманенном облике
Вижу что-то красиво забытое,
Даже в самом спонтанном движении
Удается найти ненаученность...
Лживо прячем ошибку в знамении,
Воздух терпко прозрачным окрашен,
Ты сегодня ловко заброшенный,
Ты сегодня нагло украденный...
Уж небдительно,спит, охраняемо,
Тело синим покровом естественным...
Мы с тобой безыскусно наигранны,
Мы с тобою язвительно гладкие...
Он живет, выдыхая моментами,
Ну а ты так неправильно целишься...
Миг целуется с возгласом "Ave!",
Comme il faut - вспоминать незабытое...
Свидетельство о публикации №110011005729
С теплом-
Людмила Калиновская 06.04.2010 15:25 Заявить о нарушении