Центр Вселенной - 2
Беру свои слова обратно:
Центр Вселенной, конечно же - ТЫ!
Вокруг тебя «друзья» вращаются …
Вокруг «друзей» вращаются понты …
И я кручусь на дальней траектории …
Любовью ослеплён и блеском твоей Красоты …
Никак визуально разделить не получается
Мусор орбитальный и Девушку моей Мечты!
Владимир ЛаВА 03.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110011005723