Алкоголики

Не страдальцы мы трудоголики,
Нами избран другой маршрут,
Настоящие алкоголики
Нас в народе теперь зовут.

В этой жизни такой безрадостной,
Так немного тепла для нас,
А с бутылкой высокоградусной
Всё по кайфу, ну просто класс!

Обостряется восприятие,
Мир как будто сквозь призму, драйв,
Все на свете для нас приятели,
Ни забот, ни хлопот наша life.

А уж как нам в любовь играется,
Сами верим, что всё всерьез,
Только жаль вот, бухло кончается,
Вместе с ним царство лживых грез.

И так тошно в такие мгновения,
Понимаешь, что всё мираж,
Нет в бутылке того спасения,
Всё пустое и просто блажь.

Мы такие безвольные, жалкие,
С каждым шагом идем ко дну,
И чем дольше горит зажигалка,
Тем сильнее тяга к вину...


Рецензии
Грустно... И без советов...

Леонид Дьяченко   27.03.2010 22:40     Заявить о нарушении