Это немного похоже на предательство

Это немного похоже на предательство.
Это за окном цветок поник.
Это непризнанные обязательства.
Это никем не навеянный стих.

Это обострившееся надругательство.
Это священный непознанный лик.
Это непредвиденное обстоятельство
На страницах тобою придуманных книг.

Это не может казаться вечностью.
Это чувство или ощущение   
Брошенности и бесчеловечности,
Дара и пустого прошения.

Это сердце - и оно живое.
Оно, мудрое, терпит издевательство.
Оно скучает и просит покоя.
Это немного похоже на предательство... 

06.09.05.


Рецензии