я уж не буду как пилигрим...

знаю..ты встретишь,
верю..обнимешь,
Ангел мой верный,
я буду милый..

чаем напоешь
лаской укроешь
ты моё солнце
душу согреешь..

грёзы свои
в моё сердце положешь
мир своей веры
дашь как потребность..

снова с тобою
как вечность храним
я уж не буду
как пилигрим...


Рецензии