От варки есть всегда в кипеньи...
Бывает только в чуть,
но иногда - густой...
Но с ней всегда бывает перемена -
спадает,исчезает,
а иногда снимают и в ведро -
отстой....
Вы оглянитесь - сколько пены!
И даже слишком в днях кипении -
'отстой'.
С надеждой ждём от жизни перемены.
Пусть будет чистым завтра день!
А эти, ПУЗЫРЬКИ И ПЕНЫ -
для времени не ценны!
Они излишки,ненужность, хренотень.
Свидетельство о публикации №110011005647