Я тупею
Я тупею от стихов плохих.
Голова моя от них болит.
Сочиняют всяку дребедень.
Неужели это делать им не лень.
Слово - это мысль человечья ,
И нельзя с ним обращаться так беспечно.
Видно, не далёк от них и я.
Выскажете!Где Вы есть друзья?
Свидетельство о публикации №110011005624
Абс Абс 17.01.2010 17:37 Заявить о нарушении