Моя любовь - прозрачная
как льдинка,
от первого морозца -
чистая хрусталь.
Вода, мороз и Я,
холодным чувствам половинка...
Не будь Мороз железно твёрдым
в сталь.
Не сохранишь - расстаю, как Снегурка!
Меня ласкай,
морозь и в день, и в ночь!
Потом я стану льдиной -
враз испортится фигурка...
Морозь же до весны! Согласна,я не прочь.
Потом теплу я солнца отдаюсь!
Я в облачко,
в нему поближе я прижмусь
Тебе, мой старче - не помочь!
Напрасно остужаешь в ночь!
Я снова только в зиму возвращусь.
И снова в льдинку,
в твой хрусталь я превращусь
Свидетельство о публикации №110011005564