Ты стояла у метро и улыбалась

 Без шапки, в норковой шубке
Ты стояла у метро и улыбалась
Мне, это были твои шутки,
Я подошел к тебе, ты рассмеялась.

Я смутился, а ты уже хохотала
И сквозь смех добавила, попался,
Снимает скрытая камера вокзала
И я дурашливо заулыбался.

Имея повод, я назначил встречу,
После ее неприхотливой работы,
Ты шутила, явку точно обеспечу,
А остальное твои заботы.

Не дожидаясь вечера и темноты
Я в гостинице снял номер,
Ты пришла, разделась без суеты
И куда девался твой гонор.


Рецензии