Я сегодня ночевала

 
Я сегодня ночевала
На границе двух миров,
Между явью и астралом.
Приподняло свой покров
Недоступное доселе.
По щеке ползет слеза.
Я застыла на постели
И боюсь открыть глаза.
Мне не ясно, непонятно,
Где же правда, где же сон.
Новоявленные пятна
Расцветают в унисон.
Размышляю: я? не я ли?
Все плывет в сплошном дыму.
У меня меня отняли
И вернули. Но кому?
Как мне жить на свете с этим?
Человек я или нет?
Кто на это мне ответит?
Да и нужен ли ответ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.