Не твоя

Не вместе – ну и пусть.
Куклой рядом я не буду.
Тебе несмело улыбнусь
И тут же обо всем забуду.
Забуду всё, что между нами было,
Забуду всё. Хоть, кажется, любила.

Давай позабудем
Плохие моменты.
Мы счастливы будем:
По одному – я и ты.
Ведь я не игрушка. Не буду с тобой.
Оставлю тебя и стану другой.

К тебе сжигаю чувства.
Не ощущая больше боли.
Я не игрушка, не кукла.
Вырвалась от тебя я на волю.
С тобой мне не хватало воздуха.
Терпеть тебя мне не хватило пороха.

Забудь. Хотя, нет – помни.
Как терпела тебя и ждала.
Нежной и верной – вспомни,
Лишь с тобою была!
Ведь я – человек, не игрушка.
И теперь я не твоя подружка.


27.12.2009 02:41


Рецензии