Верить...

Солнечный день,
Но в доме Зима.
Я сгораю от нетерпения
В затхлой пыльной комнате.

Пепел покрывает лепестки цветов,
Расцветших преждевременно под моим окном,
Не подозревая о скорой кончине.

Я пытаюсь заглянуть в будущее,
Но ветер смёл все следы,
А лучи растопили снег.

Страшно не верить.
А ещё страшнее верить
И собирать осыпавшиеся осколки.


Рецензии