Письмо с последней парты

Сижу, пишу, смотрю в окно –
Сегодня день прекрасный.
Не знаю, как начать письмо,
Ну ладно,  начинаю: «Здравствуй…»

Пустые дни, пустые ночи,
Пустое сердце и душа
Мне в школе одиноко очень,
Когда всё есть, но нет тебя!

И на уроке я мечтаю,
О чем мечтаю, не скажу.
Об этом только двойки знают –
О том, как я тебя люблю!

Желаю рук твоих касаться,
Всю жизнь тебя любить
И никогда не расставаться,
А просто рядом  быть.


Рецензии