Пятый год душа моя согрета
Пятый год душа моя согрета,
Ближе не бывает,верь-не верь.
Тихий шепот солнечного света
Входит,как большой пушистый зверь.
И уткнувшись в теплые разливы,
Искрами костра взлетаю ввысь.
Как легко с тобою быть счастливым!
Только улыбнись мне!Улыбнись!
Свидетельство о публикации №110011005488
Элла Петрицкая-Фридман 10.01.2010 22:54 Заявить о нарушении