Перемена адреса

Когда-то,
не сейчас и вдалеке.
Сто лет назад. На третьем этаже.
Не наш язык. На этом языке
и в самом ненадежном падеже
сообщено, обещано. Спина
распрямлена. А бешеный порыв
не поломал. Исполнилось сполна
и катит дальше, прошлое зарыв.


Рецензии