Толпа озлобленных и ослабленных у неба требует пос

Толпа озлобленных и ослабленных у неба требует послаблений,
толпа оскорбленных и искривленных у неба требует исправлений,
в натопленных комнатах за утепленными рамами требует привилегий.
Хотят быть влюбленными исступленными из романов или элегий.
Толпа обособленных и насупленных средь груды вещей накупленных
твердит о годах погубленных, друзьях изрубленных,
предъявляет справки, требует слуг, охраны,
хочет добавки и сверх программы.


Рецензии