Когда ангелы служат

Как-то много лет назад,
ангела просила
ситуацию разобрать-
одно действо оценить-
и по-божески,
да рассудить!

А он мне отвечал:
-Ни когда на суде не стоял!

Апостол Павел мне говорил:
Станут ангелы служить-
если с Богом будешь ты,-
себя и ближнего люби!

А пока-
у Бога Духа-Истину проси-
И ангелы будут твои!


Рецензии
Себя и ближнего люби!!!
Все так!!!
Спасибо, Алиса! Мы в унисоне)
Отрадных вам денечков!
С теплой улыбкой, Натали

Марина Гербер   10.01.2010 21:09     Заявить о нарушении