Разбито

Сегодня сердце вновь разбито...
А завтра склею вновь,опять...
И буду ворошить по миру..
Тебя в потёмках вновь искать..

Ты тут..хм нет опять не ты!
Ау..кричу,ты не услышишь..
Прочту кому то я стихи...
Ей не понять,они твои...

Всё в этом мире для тебя..
И Солнце,Небо,Море,Я...
Пока ты прячешься в себе...
Моя мечта лишь о тебе!

       P.S. Royce


Рецензии