Показалось...

Сказал ''люблю''?! А, может... показалось?
Так долго и томительно мечталось...

В душе был холод одинокости глубокой
И жизнь казалась грубой и жестокой...

Звонок нежданный! Может, это сон?
И трудно вспомнить, что сказал мне он?

''Люблю'' сказал? Иль... ''помню и целую''?
Но что слова, звучащие впустую?!

Я всё равно одна и днём, и тёмной ночью!
И сердце от разлуки рвётся в клочья!

Сказал ''люблю'' ? Наверно, показалось...
И не сбылось всё то, о чём мечталось!


Рецензии
Ладушка, не грусти!

С любовью,

Надежда Воронина   24.06.2010 09:43     Заявить о нарушении
На всё святая воля Божья и слава Богу за всё!
С любовью,

Лада Смирнова 3   24.06.2010 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.