Голос изнутри

"Привет, убийца..Это голос изнутри.
Сегодня в клуб? И снова пьяное пари?
Ах да, тебе же не вставать на работу..
А значит пьём, сегодня же суббота..

Как знать, как докричаться до тебя?
Ведь все мои слова пока условны..
А может не пока, а вовсе навсегда,
Ведь слух прошел: есть питерский у Вовы..

На чём домой? Такси, и у подруги??
У папы есть в заначке Кальвадос..
И до утра, вдыхая дыма круги,
Ты на краю от слова "передоз"..

Что-то не так? Тошнит и так устала..
Плюс после бурной ночи отходос..
Тест. Снова плюс, что ты не ожидала,
Привет, мам, я на миллиметр подрос.."


Рецензии