шут. - Один кобель приехал в Коктыбель
Покобелиться и с природой слиться.
Но так случилось - сел на мель,
и надо же беде той приключиться...
В тот Коктыбель,
сорвав запоры,дверь с петель -
свободы возжелав,
очаровашка заявилась Лель...
Желая покорить,
затмить,
всех растопить,
и самой лучшей
В Кокетбеле быть...
Мир тесен!
Полон он чудес!
Слетела шелуха
с двух дураков
от чувств в той колыбели...
От моря ласки,от песка тепла
домой уже одной семьёй летели...
Свидетельство о публикации №110011005409