Колыбель моя, малая родина

Колыбель моя,малая родина,
Я влюблен в тебя с малых лет,
Красным цветом горит смородина
В благодатном саду давних лет.

А глаза твои светлой ласки
Буду помнить,пока живу,
Говорила мальчонке ты сказки,
Вижу,милая,тебя наяву...

Знаю,добрая,знаю,
Как любовь твоих рук нашла,
И согрела,родная,укутала
Нежного своего малыша...


Рецензии