Я бабочка, я мотылёк бездумный

Я бабочка ,я мотылёк бездумный,
                а ты огонь свечи -
                зовущий...
  К тебе,
         я зная,
              что сгорю - лечу..
И ты чужую жизнь берущий -
    не гасишь свет,
           не задуваешь в боль свечу.
          
Ты - не маяк,
    который путь укажет.
Ты не во спасенье путь
            из темноты...
Ты  на пути сомнения
        часовой  на  страже.
Губительный Огонь!
       Без жалости и доброты.
      
Я мотылёк!
      Собой в безумстве,
           я в порыве страсти.
Лечу и принимаю гибели тепло.
Я вся в твоей любимый власти...
Не жги других!
     Моё же время для Огня пришло.               
               
               


Рецензии