Весенний мир. Песня
Все вокруг зеленеет.
И прилетают птицы с "югов".
Отдохнем мы после зим холодных.
Но скоро они опять придут к нам.
Припев:
Весна наступила.
И мне стало тепло и хорошо!
Я новые дни себе открыла,
И подарила их другим.
Но скоро придет осень
И упадут листья на меня
И не скроешься от осени никак.
Припев:
Весна наступила.
И мне стало тепло и хорошо!
Я новые дни себе открыла,
И подарила их другим.
Птицы поют,
Звери шумят,
И ручеек журчит.
Весна наступила.
Зима уже прошла.
И позади уже холода.
Припев:
Весна наступила.
И мне стало тепло и хорошо!
Я новые дни себе открыла,
И подарила их другим.
Весна уже на дворе,
И все уже позади.
И все позади.
И все позади.
Зима ушла со двора,
И больше она не придет.
Припев:
Весна наступила.
И мне стало тепло и хорошо!
Я новые дни себе открыла,
И подарила их другим.
Алина.
08.2009 г.
7 лет.
Свидетельство о публикации №110011000538