Подруге

Не грусти, что годы улетели.
Что кудри золотые побелели.
Что не для тебя звенят весны капели.
Что в дверь твою уже стучит зима.
Не грусти, что дети повзрослели.
И осталась ты совсем одна.
Не грусти, что жизнь ползёт к закату.
Ведь в этом ты не виновата.
Есть свои прелести в закатах.
Душой становишся богата.
И внуков полон дом.
И в них как феникс ,
Возрождаешся ты вновь.
Так не грусти подруга
С новым днём !


Рецензии