Еду по городу...
и наблюдаю пейзаж из окна.
Грустные мысли сердце тревожат
и нагоняет слезы тоска.
Кто не терпел утрату не разу
тот не поймет меня ни когда.
Сердцу не скажешь:
“Ну же зараза, выбрось, забудь,
не вспоминай никогда!”
А. Вокнемак октябрь 1997 г.
Свидетельство о публикации №110011005351