Я видел птицу

Я видел Птицу ярче всех звёзд
И молвила мне: «Я из мира грёз!
Мне стало скучно там, где светло,
Пришла я к вам, неся тепло!»

Крылом взмахнула, Тьму разогнав –
Мир стал светлее, Добро приняв.
Поверил каждый, что есть Любовь,
И Дружба больше, чем власть и кровь.

Запела птица и песнь дождём
С небес пролилась прекрасным днём
Очистив души, смывая Зло –
В песок все Горе утекло!

Воскресла Вера, что с нами Бог
Пришла Надежда на наш порог
А Птица-странник взлетела в высь,
Портал  из радуг пройдя  как мысль!


Рецензии