Богом данный
Ты любимый мой муж и желанный
Я люблю дорогой, богом данный.
Ты бываешь всегда очень разный.
Днем холодный лед - ночью страстный.
Кричу на весь мир - я счастливая.
Ведь не зря ты зовешь – родимая.
Свидетельство о публикации №110011005328
Владимир Мугинов 10.01.2010 16:47 Заявить о нарушении