Очарование

Встреча со сказкой была мне дарована,
Тобой до сих пор остаюсь  очарована.

Пусть  в любви разглядеть любовь не сумел
Или просто любить не посмел?

Стихи о любви  в тот  вечер читал,
Был влюблен много раз, но любви не познал.

Нежный взгляд поэта  ловила,
С легким сердцем к двери проводила.

Ни о чем не жалею, поверь.
В мир любви не захлопнулась дверь.

Поцелуй на ладони храню.
Однажды тебе его я верну.

Ветром весенним к щеке прикоснусь,
Ты улыбнешься, и я улыбнусь.

Поцелуем таким, что любовью дарован,
Будет влюбленный поэт очарован…


Рецензии